Ebook: Libro Blanco de los Fagos

Descarga el ebook gratis y descubre qué son los fagos y cuál es su uso en la industria alimentaria. ¿Se pueden utilizar los bacteriófagos  en España para el control de patógenos? Encuentra la respuesta a esta y otras preguntas en este libro.

Descarga el Libro Blanco de los Fagos, te lo mandamos a tu e-mail

* requerido
   

Los bacteriofágos son los pequeños grandes aliados en la lucha contra los patógenos alimentarios como Listeria monocytogenes. En este libro blanco explicamos en qué condiciones está permitido la utilización de los fagos en España y la UE para el control de la contaminación microbiológica de los alimentos.

¿Qué aprenderás con el ebook: Libro Blanco de los Fagos?

Con el ebook "Libro Blanco de los Fagos" conocerás todo aquello que gira entorno a los bacteriófagos también llamados fagos. Definición, características biológicas y mecanismos de infección de los fagos, además de su uso para el control de biofilms y el control de Listeria monocytogenes. En este libro encontrarás también información sobre el marco legal para la aplicación de fagos, así como un caso práctico del uso de fagos en la industria alimentaria.