Disponible la 2ª Edición de nuestro Libro sobre Listeria monocytogenes en industrias cárnicas

 

Después del éxito cosechado con la primera edición, ya está disponible la 2ª edición del libro Listeria monocytogenes en industrias cárnica. Esta actualización recoge los aspectos fundamentales de la incidencia del patógeneo alimentario Listeria monocytogenes en la industria cárnica, así como los mecanismos para su control eficaz.

La primera edición del libro ha recibido más de 400 solicitudes y ha sido valorada muy positivamente por Responsables de Calidad de industrias alimentarias, Catedráticos Universitarios y Directores de área de Centros Tecnológicos. El objetivo es conseguir una mayor seguridad de los alimentos a través de herramientas de apoyo y formación que mejoren los conocimientes del personal especializado de las industrias alimentarias.

Si desea consultar los contenidos del libro, pinche aquí: Índice

Para leer el primer capítulo del libro, acceda al siguiente enlace: Capítulo 1

Formulario de Solicitud del libro

Si está interesado en obtener información sobre cómo adquirir el libro, rellene el siguiente formulario y pronto nos pondremos en contacto con usted personalmente: