BETELGEUX-CHRISTEYNS imparte un curso de Validación de Métodos de limpieza y desinfección en ACOFESAL

BETELGEUX-CHRISTEYNS imparte un curso de Validación de Métodos de limpieza y desinfección en ACOFESAL

 

 

Ador, 27 de abril de 2018

 

BETELGEUX-CHRISTEYNS impartió un curso sobre validación de métodos de limpieza y desinfección en ACOFESAL (Asociación de Consultores y Formadores de España en Calidad y Seguridad Alimentaria). El curso, que tuvo una magnífica acogida, fue impartido por Pedro Pozuelo, Subdirector del DSC de BETELGEUX-CHRISTEYNS, y por la técnico de la zona de BETELGEUX-CHRISTEYNS, Laura Ruiz, ambos expertos en higiene en la industria alimentaria.

 

En el curso se abordaron temas tan interesantes como los criterios para la elección de los puntos de muestreo del producto a validar y del método de análisis, así como los criterios de aceptación y redacción de los protocolos de limpieza y desinfección. Los ponentes ilustraron el curso con varios ejemplos prácticos.