Libro Seguridad Alimentaria en Industria Láctea y Quesera

Libro Seguridad Alimentaria en Industria Láctea y Quesera
 
Solicita, rellenando el siguiente formulario, el e-book Seguridad Alimentaria en Industria Láctea y Quesera.
 
El libro Seguridad Alimentaria en la Industria Quesera es un proyecto Leonardo da Vinci de Transferencia de Innovación enmarcado dentro del Programa de Aprendizaje Permanente (PAP). Transfiere el proyecto Seguralimentaria y lo adapta a los sectores lecheros y queseros europeos con el objetivo de mejorar la calidad y eficiencia de los procesos de aprendizaje a través del diseño y validación de materiales formativos basados en las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (NTIC), los cuales facilitan la educación y la formación profesional (FP).
 
Este texto, que corresponde al Curso Básico de Seguridad Alimentaria en la Industria Quesera, se ha desarrollado como parte del proyecto Seguridad Alimentaria en la Industria Quesera, dentro del programa de acción comunitario Leonardo da Vinci, en materia de formación profesional de la Comisión Europea. 
 
 
 
    
 

 

Una vez realizada la solicitud le enviaremos a su correo electrónico el e-book.