Especialistas en higiene y seguridad
alimentaria, cosmética y farmacéutica
Twitter
LinkedIn
Facebook
plus
Youtube
RSS
Teléfono de contacto: +34 962 871 345
Higiene del Personal
Control de mohos
Eliminación de biofilms
Libro de Listeria
Blog
Lavadoras de cajas
Sistema HPC
¿Quiénes somos?
Empresa
Nuestro Equipo
¿Quieres formar parte de nuestro equipo?
Productos, Equipos y Servicios
Productos
Equipos
Servicios
Proyectos
Biblioteca
Libros y manuales
Artículos técnicos y ponencias
Catálogos
Artículos, estudios y ponencias externas
Legislación
Noticias
Betelgeux TV
Links
Contactar
Artículos técnicos
Estás aquí
Home
Biblioteca
Novedades, artículos y ponencias Betelgeux
Artículos técnicos
Eficacia de biocidas frente a Campylobacter spp.
Artículo técnico sobre "Eficacia de biocidas frente a Campylobacter spp." publicado en Avinews
Desinfectantes utilizados en la industria alimentaria: características, modo de actuación y aspectos que inciden en su eficacia
Artículo Técnico sobre "Desinfectantes utilizados en la industria alimentaria"
Control de la presencia de biofilms en las industrias alimentarias
Artículo Técnico sobre "Control de la presencia de biofilms en las industrias alimentarias"
Higiene en la industria vinícola
Artículo técnico sobre "Higiene en la industria vinícola"
Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica
Artículo técnico sobre "Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica"
Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea
Artículo Técnico sobre "Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea"
El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (I)
Artículo Técnico "El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias".
El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (II)
Artículo Técnico "El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias".
Salmonella Kentucky
Artículo Técnico "Salmonella Kentucky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes"
Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms
Artículo Técnico sobre "Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms"
"Importancia de la limpieza y desinfección para la prevención de la Listeria monocytogenes" E. Orihuel, AICE septiembre 2010
Artículo Técnico de Enrique Orihuel sobre "Importancia de la limpieza y desinfección para la prevención de la Listeria monocytogenes"
Control de la contaminación fúngica en cámaras de queserías
Artículo Técnico sobre "Control de la contaminación fúngica en cámaras de queserías"
Detección y control de puntos negros en la limpieza y desinfección de superficies en industrias alimentarias
Artículo Técnico sobre "Detección y control de puntos negros en la limpieza y desinfección de superficies en industrias alimentarias"
Soluciones eficaces e innovadoras para la limpieza y desinfección
Artículo Técnico sobre "Soluciones eficaces e innovadoras para la limpieza y desinfección"
Desinfección ambiental
Artículo Técnico sobre "Desinfección ambiental" para la revista "Alimentaria" (Enero 2009).
×
Suscríbete a nuestro boletín
Nombre:
Email::
Acepto las
condiciones de uso
×
One fine body…