Especialistas en higiene y seguridad  alimentaria, cosmética y farmacéutica

Especialistas en higiene y seguridad
alimentaria, cosmética y farmacéutica
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Facebook
  • plus
  • Youtube
  • RSS
Teléfono de contacto: +34 962 871 345
  • Español
  • Inglés
  • Portugués
  • Chileno
Higiene del PersonalControl de mohosEliminación de biofilmsLibro de ListeriaBlog Lavadoras de cajasSistema HPC
  • ¿Quiénes somos?
    • Empresa
    • Nuestro Equipo
    • ¿Quieres formar parte de nuestro equipo?
  • Productos, Equipos y Servicios
    • Productos
    • Equipos
    • Servicios
  • Proyectos
  • Biblioteca
    • Libros y manuales
    • Artículos técnicos y ponencias
    • Catálogos
    • Artículos, estudios y ponencias externas
    • Legislación
  • Noticias
  • Betelgeux TV
  • Links
  • Contactar

Artículos técnicos

  • Estás aquí
  • Home
  • Biblioteca
  • Novedades, artículos y ponencias Betelgeux
  • Artículos técnicos
Eficacia de biocidas frente a Campylobacter spp.
Eficacia de biocidas frente a Campylobacter spp.
Artículo técnico sobre "Eficacia de biocidas frente a Campylobacter spp." publicado en Avinews
Desinfectantes utilizados en la industria alimentaria: características, modo de actuación y aspectos que inciden en su eficacia
Desinfectantes utilizados en la industria alimentaria: características, modo de actuación y aspectos que inciden en su eficacia
Artículo Técnico sobre "Desinfectantes utilizados en la industria alimentaria"
Control de la presencia de biofilms en las industrias alimentarias
Control de la presencia de biofilms en las industrias alimentarias
Artículo Técnico sobre "Control de la presencia de biofilms en las industrias alimentarias"
Higiene en la industria vinícola
Higiene en la industria vinícola
Artículo técnico sobre "Higiene en la industria vinícola"
Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica
Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica
Artículo técnico sobre "Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica"
Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea
Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea
  Artículo Técnico sobre "Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea"
El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (I)
El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (I)
Artículo Técnico "El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias".
El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (II)
El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (II)
Artículo Técnico "El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias".
Salmonella Kentucky
Salmonella Kentucky
Artículo Técnico "Salmonella Kentucky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes"
Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms
Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms
Artículo Técnico sobre "Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms"
"Importancia de la limpieza y desinfección para la prevención de la Listeria monocytogenes" E. Orihuel, AICE septiembre 2010
Artículo Técnico de Enrique Orihuel sobre "Importancia de la limpieza y desinfección para la prevención de la Listeria monocytogenes"
Control de la contaminación fúngica en cámaras de queserías
Control de la contaminación fúngica en cámaras de queserías
Artículo Técnico sobre "Control de la contaminación fúngica en cámaras de queserías"
Detección y control de puntos negros en la limpieza y desinfección de superficies en industrias alimentarias
Detección y control de puntos negros en la limpieza y desinfección de superficies en industrias alimentarias
Artículo Técnico sobre "Detección y control de puntos negros en la limpieza y desinfección de superficies en industrias alimentarias"
Soluciones eficaces e innovadoras para la limpieza y desinfección
Soluciones eficaces e innovadoras para la limpieza y desinfección
Artículo Técnico sobre "Soluciones eficaces e innovadoras para la limpieza y desinfección"
Desinfección ambiental
Desinfección ambiental
Artículo Técnico sobre "Desinfección ambiental" para la revista "Alimentaria" (Enero 2009).

Betelgeux

Ofrecemos soluciones innovadoras y eficaces a los problemas de higiene específicos de las industrias alimentarias, cosméticas y farmacéuticas.



Visado igualdad 2020-2023
Política de Calidad y Medio Ambiente
Condiciones Generales de Venta
Política de Privacidad
Informe de Responsabilidad Social Empresarial


 

Sobre Betelgeux

  • Empresa

  • Nuestro equipo

  • Trabaja en betelgeux

Detalles de contacto

  • Localización:
    Polígono Industrial Raconc
    C/ Científica Margarita Salas Falgueras, 2
    46729 Ador (Valencia, España)

  • Teléfono: +34 962 871 345

  • Fax: +34 962 875 867

  • Correo electrónico: betelgeux@betelgeux.es
     

  • Dirección Postal:
    Betelgeux, S.L.U.
    Apdo. Correos 191
    46701 Gandia (Valencia, España)
    Tel. +34 962 871 345 - Fax. +34 962 875 867

Síguenos en:

Twitter
LinkedIn
Facebook
Youtube
RSS
 
 

Betelgeux © Copyright 2023. All Rights Reserved
  • Mapa web
  • Aviso Legal
×

Suscríbete a nuestro boletín

Enviar Cancelar
×

One fine body…

Continuar