Especialistas en higiene y seguridad
alimentaria, cosmética y farmacéutica
Twitter
LinkedIn
Facebook
plus
Youtube
RSS
Teléfono de contacto: +34 962 871 345
Higiene del Personal
Control de mohos
Eliminación de biofilms
Libro de Listeria
Blog
Lavadoras de cajas
Sistema HPC
¿Quiénes somos?
Empresa
Nuestro Equipo
¿Quieres formar parte de nuestro equipo?
Productos, Equipos y Servicios
Productos
Equipos
Servicios
Proyectos
Biblioteca
Libros y manuales
Artículos técnicos y ponencias
Catálogos
Artículos, estudios y ponencias externas
Legislación
Noticias
Betelgeux TV
Links
Contactar
Novedades
Estás aquí
Home
Biblioteca
Novedades, artículos y ponencias Betelgeux
Novedades
ULTRAD: desinfectante fumígeno para el control de microorganismos patógenos y mohos
Presentación: ULTRAD®: fumígeno bactericida y fungicida.
Desinfección ambiental y de superficies por vía aérea: Caso práctico de control de Listeria
Ponencia de Juan José Canet sobre Desinfección ambiental y de superficies por vía aérea: Caso práctico de control de Listeria
Estrategias de control de Listeria monocytogenes persistente
Ponencia de Enrique Orihuel sobre Estrategias de control de Listeria monocytogenes persistente
Biofilms: formación, detección y eliminación
Ponencia de Pedro Pozuelo sobre Biofilms: formación, detección y eliminación
Higiene en la industria vinícola
Artículo técnico sobre "Higiene en la industria vinícola"
Limpieza y desinfección en el control de Listeria en industrias alimentarias
Ponencia jornada técnica San Adrián (sede CNTA) 2013 "Limpieza y desinfección en el control de Listeria en industrias alimentarias" Juan José canet Gascó
Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica
Artículo técnico sobre "Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica"
Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea
Artículo Técnico sobre "Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea"
Contaminación Fúngica en Industrias Queseras y Cárnicas
Ponencia de Juanjo Canet sobre "Contaminación Fúngica en Industrias Queseras y Cárnicas"
Proyecto FOOD SAFETY CHEESE
Ponencia de Juanjo Canet sobre el proyecto FOOD SAFETY CHEESE
Salmonella Kentucky
Artículo Técnico "Salmonella Kentucky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes"
Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms
Artículo Técnico sobre "Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms"
×
Suscríbete a nuestro boletín
Nombre:
Email::
Acepto las
condiciones de uso
×
One fine body…