Nuestro conocimiento a tu alcance

Higiene. Seguridad Alimentaria. Innovación. Legislación. Microbiología

Blog


EN ESTE BLOG HABLAMOS DE...

HIGIENE

Conoce las medidas necesarias para asegurar la inocuidad de los alimentos en todas las etapas de la cadena de producción en la industria alimentaria.

SEGURIDAD

La seguridad alimentaria es vital en la producción, transformación y preparación de los alimentos en la industria.

INNOVACIÓN

Te presentamos las nuevas tendencias en los protocolos de limpieza y desinfección que mejoran la eficacia de los procesos de higienización.

ALIMENTACIÓN

En la manipulación de alimentos hay que asegurarse de que el área de trabajo y los utensilios estén bien limpios y desinfectados.

LEGISLACIÓN

Conjunto de leyes que regula a la industria alimentaria obligando al uso de correctas prácticas de higiene y seguridad en la industria alimentaria.

MICROBIOLOGÍA

Los microorganismos actúan y afectan en la vida de los productos. Conoce las bacterias y virus que más comúnmente contaminan los alimentos que consumimos.

SOCIAL

Síguenos en nuestras redes sociales. No te pierdas nuestros contenidos exclusivos y novedades

5,5 K

Twitter

2,9 K

Linkedin

0.8 K

Facebook

18,7 K

Reproducciones Youtube

CONTACTA CON NOSOTROS

Estamos encantados de poder atenderte

Sede Central – Oficinas y planta de producción
Betelgeux, S.L.
Polígono Industrial Raconc, Parcelas nº 2 y 3
46729 – Ador (Valencia, España)
Teléfono: +34 962 871 345
Fax: +34 962 875 867
betelgeux@betelgeux.es