Experts in hygiene and safety of food,   cosmetic and pharmaceutical products

Experts in hygiene and safety of food,
cosmetic and pharmaceutical products
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Facebook
  • plus
  • Youtube
  • RSS
Contact us: +34 962 871 345
  • Español
  • Inglés
  • Portugués
  • Chileno
  • About Us
    • Company
    • Our Team
    • Join Us
  • Betelgeux Solutions
    • Products
    • Equipment
    • Services
  • Projects
  • Catalogues & Brochures
  • News
  • Betelgeux TV
  • Links
  • Contact

Novedades

  • You are here:
  • Home
  • Documentos y publicaciones Betelgeux
  • Novedades
Biofilms: formación, detección y eliminación
Biofilms: formación, detección y eliminación
Ponencia de Pedro Pozuelo sobre Biofilms: formación, detección y eliminación
Higiene en la industria vinícola
Higiene en la industria vinícola
Artículo técnico sobre "Higiene en la industria vinícola"
Limpieza y desinfección en el control de Listeria en industrias alimentarias
Limpieza y desinfección en el control de Listeria en industrias alimentarias
Ponencia jornada técnica San Adrián (sede CNTA) 2013 "Limpieza y desinfección en el control de Listeria en industrias alimentarias" Juan José canet Gascó
Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica
Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica
Artículo técnico sobre "Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica"
Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea
Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea
  PDF del artículo "Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea"
Contaminación Fúngica en Industrias Queseras y Cárnicas
Contaminación Fúngica en Industrias Queseras y Cárnicas
PDF de la ponencia "Contaminación Fúngica en Industrias Queseras y Cárnicas"
Proyecto FOOD SAFETY CHEESE
Proyecto FOOD SAFETY CHEESE
PDF de la ponencia FOOD SAFETY CHEESE
Salmonella Kentucky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes.
Salmonella Kentucky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes.
Artículo Técnico "Salmonella Kentucky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes"
Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms
Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms
Artículo Técnico sobre "Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms"

Betelgeux

We offer innovative and effective solutions to specific hygiene problems in the food, cosmetic and pharmaceutical industries.

About Us

  • Company

  • Our team

  • Join Us

Contact Details

  • Address:
    Polígono Industrial Raconc, sn
    46729 Ador (Valencia, SPAIN)

  • Phone: +34 962 871 345

  • Fax: +34 962 875 867

  • Email: betelgeux@betelgeux.es

Follow us

Twitter
LinkedIn
Facebook
Google+
Youtube
RSS
Betelgeux © Copyright 2023. All Rights Reserved
  • Sitemap
  • Legal Notice
×

Subscribe to our newsletter

Enviar Cancelar
×

One fine body…

Continue