Equipo DZW



 

Equipo para el control de acceso a zonas de producción. El equipo, construido en acero inoxidable, se utiliza para la limpieza de suelas en el acceso a zonas de producción de alimentos.
 
Características:
  • Disminuye el riesgo de contaminación en las áreas de producción.
  • Diseño higiénico.
  • Indicador de bajo nivel de producto químico.
  • Zona de cepillado.
  • Fácil desmontaje de los cepillos (con herramientas).
  • Libre elección del producto químico a utilizar.
  • Se suministra con instrucciones de montaje.
  • El equipo se presenta con diferentes longitudes del área de cepillado: 1000 y 1500.
Cuando el operario entra los cepillos se activan por sensores y la suciedad de las suelas de las botas es eliminada. Mientras giran, los cepillos son rociados de producto.
 

Ficha TécnicaFormulario Contacto

 

 


Solicite más información en nuestro formulario de contacto