-
Productos
- Limpieza y Desinfección de superficies
- Higiene por Cavitación HPC
- Desinfección con ácido peracético
- Limpieza y Desinfección de Sistemas CIP
- Limpieza y Desinfección en máquinas lavadoras
- Higiene personal
- Lubricantes
- Desinfección por vía aérea
- Desinfección en seco
- Detección y eliminación de biofilms
- Control de Contaminación Fúngica
- Higiene Cosmética y Farmacéutica
- Higiene en Explotaciones Ganaderas
- FORMULARIO
-
Equipos
- Generadores de Espuma
- Máquinas lavadoras
- Higiene por Cavitación - HPC
- Higiene del personal y control de accesos
- Dosificación
- Nebulización
- Aumento de presión
- Sistemas Centralizados
- Accesorios y repuestos para equipos
- Servicios
- Articulos
-
Links
-
Organizaciones Seguridad Alimentaria
- OIE
- AEC
- AESAN
- CNTA
- CSIC
- FDA
- FIAB
- ACOFESAL
- ADELMA
- Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria
- AINIA
- ANICE
- ANSES
- CIES The Food Bussines Forum
- Codex Alimentarius
- CTNC
- EFSA Europa
- ELIKA
- Elpress
- EUFIC
- FAO Naciones Unidas
- FECYT
- FENIL
- Food and Drink Federation
- Food for Life Spain
- Fundación Tripartita
- Health Protection Agency
- IATA CSIC
- ICMSF
- IRTA
- MAGRAMA
- MERCASA
- MICINN
- Ministerio de Sanidad
- REDIT
- SICURA
- Unión Europea: Seguridad Alimentaria
- Revistas, webs y blogs especializados
- Normativa Legal
-
Organizaciones Seguridad Alimentaria
- Proyectos
-
Biblioteca
- Patógenos y Biofilms en la Industria Alimentaria
- Libros y manuales Betelgeux
-
Catálogos Betelgeux
- AIRFUM NATUR
- Catálgo Formación
- Catálogo Accesorios
- Catálogo Alcalino Clorados
- Catálogo Amina Terciaria
- Catálogo Corporativo
- Catálogo corporativo de productos
- Catálogo Gama COMBI
- Catálogo Gama DETERGENTES NEUTROS
- Catálogo Gama Peracéticos
- Catálogo Gama ULTRA
- Catálogo Higiene en Cerveceras
- Catálogo lavadoras de cajas EKW
- Catálogo MS ULTRA NEXT
- Catálogo Sistema HAC-D
- Catálogo SU LIGHT
- Catálogo SU NEXT
- CONTROL DE BIOFILMS
- Entornos seguros con nebulización
- Equipos de control de higiene
- EQUIPOS DE HIGIENE INDUSTRIAL
- Equipos, limpieza y desinfección
- Higiene de manos en la industria alimentaria
- Higiene en industrias queseras
- HIGIENE EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA
- Higiene en la industria pesquera
- Higiene por Cavitación - HPC
- Higiene Sostenible en la industria
- Industrias de Bebidas
- Listeria Defense
- METASAFE, análisis metagenómico de alimentos
- Nueva gama BOOSTER
- Nueva MAIN STATION
- Nueva MO NEXT
- PHAGO'RUB GEL SPS
- Productos de higiene personal
- Servicio de Bioseguridad Integral
- SU ULTRA NEXT
- Toallitas desinfectantes de superficies
- Toallitas hidroalcohólicas individuales para manos y superficies
-
Novedades, artículos y ponencias Betelgeux
-
Novedades
- Biofilms: formación, detección y eliminación
- Contaminación Fúngica en Industrias Queseras y Cárnicas
- Desinfección ambiental y de superficies por vía aérea: Caso práctico de control de Listeria
- Estrategias de control de Listeria monocytogenes persistente
- Higiene en la industria vinícola
- Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica
- Limpieza y desinfección en el control de Listeria en industrias alimentarias
- Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms
- Proyecto FOOD SAFETY CHEESE
- Salmonella Kentucky
- Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea
- ULTRAD: desinfectante fumígeno para el control de microorganismos patógenos y mohos
-
Artículos técnicos
- "Importancia de la limpieza y desinfección para la prevención de la Listeria monocytogenes" E. Orihuel, AICE septiembre 2010
- Control de la contaminación fúngica en cámaras de queserías
- Control de la presencia de biofilms en las industrias alimentarias
- Desinfección ambiental
- Desinfectantes utilizados en la industria alimentaria: características, modo de actuación y aspectos que inciden en su eficacia
- Detección y control de puntos negros en la limpieza y desinfección de superficies en industrias alimentarias
- Eficacia de biocidas frente a Campylobacter spp.
- El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (I)
- El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (II)
- Higiene en la industria vinícola
- Limpieza y desinfección de cajas en la industria cárnica
- Nuevas herramientas para la detección y la eliminación de biofilms
- Salmonella Kentucky
- Seguridad Alimentaria en la industria quesera y láctea
- Soluciones eficaces e innovadoras para la limpieza y desinfección
-
Ponencias
- Biofilms: formación, detección y eliminación
- Contaminación Fúngica en Industrias Queseras y Cárnicas
- Contaminación fúngica en queserias
- Control de la eficacia de la limpieza y desinfección. Detección rápida de Listeria en las industrias alimentarias. El proyecto Biolisme
- Creatividad en procesos de limpieza y desinfección: nuevos productos y servicios
- Desinfección ambiental y de superficies por vía aérea: Caso práctico de control de Listeria
- Estrategias de control de Listeria monocytogenes persistente
- Estratègies de control de Listeria monocytogenes persistent
- Importancia de la limpieza y desinfección para la prevención de Listeria monocytogenes en industrias alimentarias
- Innovaciones en higiene, limpieza y desinfección
- Limpieza y desinfección en el control de Listeria en industrias alimentarias
- Materiales del proyecto Food Safety Cheese. Seguridad alimentaria en queserías
- Neteja y Desinfecció per al control de Listeria monocytogenes en indústries alimentàries
- Poster Control de Listeria monocytogenes en superficies
- Poster Productos de alto rendimiento para la eliminación de biofilms
- Presentación del proyecto Food Safety Cheese
- Proyecto FOOD SAFETY CHEESE
- Seguridad Alimentaria en la industria quesera y cárnica
- Sistema CCF: Control de contaminación fúngica en cámaras y bodegas
- ULTRAD: desinfectante fumígeno para el control de microorganismos patógenos y mohos
- Workshop Biofilms: Nuevas soluciones para la detección y eliminación
-
Novedades
-
Artículos, estudios y ponencias
- Adaptación de las industrias alimentarias a la nueva estructura y legislación alimentaria
- Aplicación de la microbiología predictiva para la cuantificación del riesgo de Listeria monocytogenes
- Artículo EFSA "Uso de los bacteriófagos en la producción de alimentos"
- Aspectos prácticos de control y prevención de Listeria monocytogenes: presente y futuro
- Biofilms y persistencia: importancia en salud pública
- Control de Listeria monocytogenes en industrias alimentarias
- Criterios microbiológicos como herramienta de decisión para el control de Campylobacter en carne de pollo
- Detección y eliminación de biofilms en la industria alimentaria
- Dossier informativo sistema CDO/GDA (Mayo 2010).
- Estrategia para nutrición, actividad física y prevención de la obesidad
- Guía de Foods Standards Agency para el control de contaminación cruzada de la bacteria E.coli 0157
- I+D+I en el Sector Lácteo
- Implicaciones del uso de antimicrobianos en la industria quesera
- Informe anual publicado del “Sistema de Alerta Rápida Alimentaria”
- Informe de AESAN en relación a los biofilms y su repercusión en la Seguridad Alimentaria.
- Informe de EFSA anual de la Red de Evaluación de Riesgos Microbiológicos
- Informe de EFSA sobre los virus de transmisión alimentaria
- Informe de la EFSA sobre las Zoonosis durante el 2005 en la Unión Europea
- Informe de la EFSA y ECDC sobre la resistencia microbiológica a los antimicrobianos comunes
- Informe RASFF 2007
- Informe sobre zoonosis en la UE en 2007
- Intervenciones a niveles de áreas de procesado y equipamiento para prevenir la contaminación por Listeria monocytogenes en el producto final
- La ingeniería higiénica en las industrias alimentarias
- La seguridad alimentaria dentro de la plataforma Food for Life Spain
- Legionella pneumophila
- Listado (EPA) de desinfectantes eficaces frente al nuevo virus Influenza-Gripe A (H1N1)
- Listeria monocytogenes Aspectos relevantes e implicación en la seguridad alimentaria
- Listeriosis y grupos vulnerables (IFST)
- Los biofilms como reto para la industria alimentaria
- Microorganismos de Interés Sanitario
- Normas de Bioseguridad frente a la Influenza Aviar en explotaciones avícolas
- Opinion de la EFSA sobre la Ocratoxina A
- Plan Estratégico EFSA 2009-2013
- Plan Nacional Integral de Subproductos de Origen Animal no Destinados al Consumo Humano
- Presentación de la Dra. Margarita Garriga en la Jornada Técnica: Avances en el control de L. monocytogenes en la industria alimentaria
- Protocolo de actuación para personas expuestas a aves o animales infectados por virus de Gripe Aviar altamente patógenos
- Retos actuales en seguridad alimentaria
- Revista Reutil nº49
- Técnicas de muestreo de Listeria en Industria Avícola
- Legislación
- Servicios
- ¿Quiénes somos?
-
Noticias
-
Noticias
- BETELGEUX-CHRISTEYNS se une al programa Empresas con Corazón de Cáritas Gandia
- Cerca de 600 personas inscritas al primer seminario técnico internacional de CHRISTEYNS sobre coronavirus y patógenos en la industria alimentaria
- Condiciones Generales de Venta
- Eventos de Alimentación, Limpieza y Desinfección y Seguridad Alimentaria para el mes de abril
- Nuevo vídeo en BetelgeuxTV sobre desinfección en seco a través de fumígenos
-
Noticias
- Formularios de Inscripción
-
BetelgeuxTV
- 7 de junio, Día Mundial de la Seguridad Alimentaria
- Accesorios Betelgeux para la Higiene en Industrias
- AirTest<em>®</em>: Equipo de alto rendimiento para el control microbiológico del aire - Tips de higiene
- Asistencia Técnica Betelgeux
- Beneficios en la utilización de equipos de higienización de superficies y ambientes en industrias alimentarias - Tips de higiene
- Betelgeux - Acto 25 Aniversario
- Betelgeux - Acto de presentación TBF<em>®</em> 300
- Betelgeux - Garantía de higiene
- Betelgeux - Innovación
- Betelgeux - Soluciones para la higiene
- BETELGEUX · Trabajamos para ti · Vídeo Corporativo
- Conoce nuestras nuevas instalaciones en Ador - Betelgeux
- Control de Acceso
- Desinfección de Manos
- Desinfección de Superficie Vía Aérea - Betelgeux
- Detección y eliminación de biofilms - Tips de higiene
- EQUIPOS PARA LA HIGIENE POR CAVITACIÓN - Innovador Sistema de Limpieza con Ultrasonidos.
- Gama COMBI: control de accesos higiénicos
- Gama Control Biofilms
- Gama de Productos para el Control de Biofilms
- Higiene de manos
- Higiene Personal en la Industria Alimentaria. Productos, Equipos y Servicios.
- Higiene por Cavitación: limpieza ultrasonica
- Importancia de la higiene en la industria alimentaria - Betelgeux
- Instalaciones BETELGEUX-CHRISTEYNS en Ador
- Lavado de Manos
- Libro sobre Listeria monocytogenes en industrias cárnicas - Tips de higiene
- Limpieza y Desinfección de Moldes - Betelgeux
- Nueva Gama de Higiene del Personal
- Nuevas lavadoras de cajas EKW
- Nuevo servicio Listeria Defense
- Nuevo Servicio Metasafe
- Satélite HD45 - Betelgeux
- Satélite Móvil MOVISAT
- Sistema CCF - Control de Conteminación Fúngica
- Sistema de Control de Contaminación Fúngica (CCF) - Tips de higiene
- SISTEMA HAC · Higienización Automática de Cintas
- SISTEMA HAC-D Higienización de Cintas Descentralizado
- TBF<em>®</em> 300 - Detección rápida de Biofilms