Miércoles, 10 de Abril de 2013
Lavado de Manos
Las manos son la parte del cuerpo con mayor importancia para el manipulador de alimentos y una de las principales vías de transmisión de gérmenes.
La higiene de las manos de los manipuladores de alimentos es fundamental para evitar contaminaciones cruzadas y prevenir toxiinfecciones alimentarias.
Betelgeux dispone de una amplia gama de productos para el lavado de las manos de los manipuladores de alimentos:
- Lavamanos BET 105. Jabón líquido bacteriostático
- Lavamanos BET 107. Jabón líquido para el lavado de manos.
- Dermanios SCRUB HF. Jabón lavamanos antiséptico.
- Dermanios ND. Jabón para el lavado de manos.
Para una higiene completa, siga estos consejos de aplicación:
- Lavarse las manos con agua fría o tibia.
- Frotar adecuadamente manos, dedos, muñecas y uñas.
- Enjuagar abundantemente las manos.
- Secar correctamente.
- No tocar elementos sucios con las manos limpias.
Betelgeux ofrece productos neutros con gran poder limpiador, acción dermoprotectora y suavizante para las manos. Productos especialmente indicados para la higiene personal de los manipuladores de alimentos.