Después del éxito del primer número de la colección patógenos y biofilms en la industria alimentaria: “Listeria monocytogenes en industrias cárnicas”. Ya está disponible el segundo libro: “Campylobacter, la bacteria discreta”
Campylobacter, el patógeno causante de más intoxicaciones alimentarias en la unión europea, es una de las preocupaciones de las agencias de seguridad alimentaria internacionales con más de 220.000 casos reportados en 2011 en la UE.
Betelgeux edita este nuevo libro con el objetivo de conseguir una mayor seguridad de los alimentos a través de herramientas de apoyo y formación que mejoren los conocimientos del personal especializado de las industrias alimentarias. Tratando desde la incidencia creciente y características del patógeno, pasando por las estrategias de supervivencia y detección de Campylobacter, y llegando hasta los aspectos normativos y status legal actual.
Para leer el adelanto del primer capítulo del libro, acceda al siguiente enlace: Capítulo 1
Formulario de Reserva del libro
Si está interesado en obtener información y reservar el libro de edición limitada, rellene el siguiente formulario: