Disponible la 3ª Edición de nuestro Libro sobre Listeria monocytogenes en industrias cárnicas

 

 

Después del éxito cosechado las ediciones actuales, ya está disponible la 3ª edición del libro Listeria monocytogenes en industrias cárnica. Una publicación clave con enfoque científico y técnico con el que conocer los aspectos fundamentales sobre Listeria monocytogenes y las estrategias más eficaces sobre su control. .

L. monocytogenes es uno de los patógenos que más preocupan a la industria alimentaria porque es la causante la listeriosis, una enfermedad potencialmente grave.

En los diferentes capítulos del libro se ofrece un estudio pormenorizado de la bacteria: mecanismos de adhesión y transferencia, condiciones de viabilidad, respuesta a desinfectantes, se realiza un recorrido por los últimos brotes causados por este patógeno y se exponen las estrategias de detección y protocolos específicos de control y eliminación. 

Autores: Enrique Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gascó, Fernando Lorenzo Cartón, Alma Milvaques Cucart, Maria Sanz Puig y Nuria Sabater Todolí

El libro se puede adquirir en el siguiente enlace