Después del éxito cosechado las ediciones actuales, ya está disponible la 3ª edición del libro Listeria monocytogenes en industrias cárnica. Una publicación clave con enfoque científico y técnico con el que conocer los aspectos fundamentales sobre Listeria monocytogenes y las estrategias más eficaces sobre su control. .
L. monocytogenes es uno de los patógenos que más preocupan a la industria alimentaria porque es la causante la listeriosis, una enfermedad potencialmente grave.
En los diferentes capítulos del libro se ofrece un estudio pormenorizado de la bacteria: mecanismos de adhesión y transferencia, condiciones de viabilidad, respuesta a desinfectantes, se realiza un recorrido por los últimos brotes causados por este patógeno y se exponen las estrategias de detección y protocolos específicos de control y eliminación.
Autores: Enrique Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gascó, Fernando Lorenzo Cartón, Alma Milvaques Cucart, Maria Sanz Puig y Nuria Sabater Todolí
El libro se puede adquirir en el siguiente enlace