El EHEDG publica en su anuario un artículo técnico de Betelgeux

El anuario de 2017/2018 de EHEDG (European Hygienic Enginneering & Design Group) ha publicado el artículo técnico de Betelgeux titulado: “El balance de energía mecánica en la limpieza de superficies mediante agua a presión: Un modelo simplificado”. Dicho artículo ha sido redactado por un equipo formado por Enrique Orihuel, Ramón Bertó, Fernando Lorenzo y Celia López. En dicho trabajo se presenta un modelo simplificado para el análisis de la energía mecánica utilizada en la limpieza de superficies con agua a presión. Este modelo permite determinar los parámetros de limpieza óptimos, ya sea la limpieza realizada de forma manual o automáticamente. El modelo propuesto por Betelgeux también puede utilizarse para seleccionar el detergente más apropiado en cada caso y para evaluar la capacidad de limpieza de diversos materiales y acabados.
El Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG) fue fundado en 1989 como un consorcio, sin ánimo de lucro, compuesto por fabricantes de equipos, productores de alimentos, proveedores de la industria alimentaria, institutos de investigación y universidades, autoridades de salud pública y organizaciones gubernamentales.
De esta forma, Betelgeux ve reconocido su trabajo en la innovación e investigación en el campo de la higienización en la industria alimentaria. Solo así es posible estar al frente de este importante sector.