BETELGEUX-CHRISTEYNS participa en el seminario sobre ‘Listeria en la Industria Alimentaria’ en Portugal

BETELGEUX-CHRISTEYNS participa en el seminario sobre ‘Listeria en la Industria Alimentaria’ en Portugal
 
 
Ador, 29/05/2019.  CHRISTEYNS Portugal ha organizado un seminario hoy miércoles 29 de mayo sobre “Listeria en la industria alimentaria” al que han acudido Alma Milvaques, directora técnico comercial y Juan José Canet, subdirector técnico de DSC y en el que han expuesto sus amplios conocimientos sobre higiene en la industria alimentaria
 
Alma Milvaques ha sido la encargada de abrir la jornada con una presentación sobre BETELGEUX-CHRISTEYNS en el que destacaba su experiencia en la seguridad alimentaria y una introducción sobre “Listeria monocitógenes y biofilms”. Por su parte, Juan José Canet ha expuesto diferentes casos prácticos sobre detección listeria y biofilms y los protocolos que se han de seguir para su eliminación. 
 
En el seminario se han abordado otros temas como la evaluación de la actividad listericida en los desinfectantes industriales y la importancia de los test con biofilms, los puntos críticos y técnicas de higienización o el registro de productos biocidas entre otros.