BETELGEUX-CHRISTEYNS organiza un webinar técnico sobre prevención y control de COVID-19 en la industria alimentaria

 

30/04/2020. El próximo 14 de mayo a las 17.00 horas (hora España peninsular) BETELGEUX-CHRISTEYNS organiza su primer webinar técnico en el que se abordará un tema crucial para el sector alimentario: Los aspectos higiénicos para la prevención y control de COVID-19 que deben afrontar las industrias. El acceso para el público interesado es gratuito. 

El webinar tendrá una duración aproximada hora y media y estará estructurado en tres intervenciones moderada por Joan Estornell, director de Marketing de BETELGEUX-CHRISTEYNS. Participarán Fernando Lorenzo, Director de Innovación y calidad, que hablará sobre el impacto global de esta pandemia, María Sanz, técnica de Innovación y Calidad que analizará la estabilidad e inactivación del SARS-CoV-2 y Alma Milvaques, directora técnico comercial, que se centrará en las estrategias de prevención y control en industrias de alimentos. Los últimos 20 minutos se destinarán a consultas de los asistentes.

INSCRIPCIÓN GRATUITA AL WEBINAR TÉCNICO --> https://bit.ly/2We6fDt

 

Programa 

Jueves 14 de mayo 

17:00 Hora en España peninsular (16:00 h Portugal e Islas Canarias; 12:00 h Argentina; 11:00 h Chile; 10:00 h México, Perú y Colombia; 9:00 h Honduras)

  • Presentación. Joan Estornell. 
  • La pandemia de COVID-19 y su impacto global. María Sanz. 
  • Estabilidad e inactivación del SARS-CoV-2 en superficies. Fernando Lorenzo. 
  • Estrategias de prevención y control en Industrias de Alimentos. Alma Milvaques. 
  • Turno de consultas de los participantes. 

 

Curriculum de los ponentes : 

Fernando Lorenzo, Director de Innovación y Calidad. Doctor en Química (Universidad Metropolitana de Manchester, 2009). Supervisa la actividad de I+D de BETELGEUX-CHRISTEYNS en colaboración con instituciones de investigación nacionales e internacionales, así como el desarrollo de nuevos productos y aplicaciones.

Alma Milvaques, Directora del Departamento de Atenciónal Cliente. Ingeniero Agrónomo (Universidad Politécnica de Valencia, 1993) y Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidad Politécnica de Valencia, 1996), ha desarrollado numerosos procedimientos de formación y materiales para el personal de la industria alimentaria y supervisa los productos y servicios ofrecidos por la empresa.

Maria Sanz, Técnica de Innovación y Calidad. Doctor en Ciencia, Tecnología y Gestión de Alimentos (Universidad Politécnica de Valencia, 2017). Es responsable de proyectos de investigación.