Manuais para a formação


Betelgeux publicou, através de TROTTA Consulting SL, vários manuais para a formação dos empregados das indústrias alimentares.

Seguridad Alimentaria en Industria Láctea y Quesera

 

Segurança Alimentar para a Indústria de Laticínios e Quesera.

Nº de páginas: 128

1ª Ed.

Para fazer um pedido click aquí

 

 

 

Manual de manipuladores de alimentos para hostelería

 

Manual de manipuladores de alimentos para hotelaria.

Nº de páginas: 84

3ª Ed.

Para fazer um pedido click aquí

 

 

 

Manual de manipuladores de alimentos para industrias

 

Manual de manipuladores de alimentos para indústrias.

Nº de páginas: 116

6ª Edición

Para fazer um pedido click aquí

 

 

 

Guía para la Elaboración de Programas de Control de Listeria monocytogenes en la industria cárnica

 

Guia para a elaboraçao de programas de controle da Listeria monocytogenes na indústria de carnes.

Nº de páginas: 88

1ª Ed.

Para fazer um pedido click aquí

 

 

 

Guía Básica de Prevención de Riesgos Laborales en Operaciones de Limpieza y Desinfección

 

Guia Básico de Prevençao de Riscos Laborais nas Operaçoes de Limpeza e Desinfeçao.

Nº de páginas: 80

1ª Ed.

Para fazer um pedido click aquí