Material Formativo


Listeria monocytogenes en industrias cárnicas

Listeria monocytogenes en industrias cárnicas.

Nº de páginas: 238

1ª Edición

Para realizar un pedido click aquí

 

 

 

 

Seguridad Alimentaria en Industria Láctea y Quesera

 

Seguridad Alimentaria en Industria Láctea y Quesera.

Nº de páginas: 128

1ª Edición

Para realizar un pedido click aquí

 

 

 

 

Manual de manipuladores de alimentos para hostelería

 

Manual de manipuladores de alimentos para hosteleria.

Nº de páginas: 84

3ª Edición

Para realizar un pedido click aquí

 

 

 

Manual de manipuladores de alimentos para industrias

 

Manual de manipuladores de alimentos para industrias.

Nº de páginas: 116

6ª Edición

Para realizar un pedido click aquí

 

 

 

Guía para la Elaboración de Programas de Control de Listeria monocytogenes en la industria cárnica

 

Guía para la elaboración de programas de control de la Listeria monocytogenes en la industria cárnica.

Nº de páginas: 88

1ª Edición

Para realizar un pedido click aquí

 

 

 

Guía Básica de Prevención de Riesgos Laborales en Operaciones de Limpieza y Desinfección

 

Guía Básica de Prevención de Riesgos Laborales en Operaciones de Limpieza y Desinfección.

Nº de páginas: 80

1ª Edición

Para realizar un pedido click aquí